Страница 1 из 5

Picanto/№10 Специи.СбОр

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 16:15
Dariya+Таня KV
Закупка собрана уже на 36.6%

Изображение
Изображение


*****
Самые вкусные специи здесь! Присоединяйтесь к закупке!

Изображение

Сайт поставщика - ЗДЕСЬ
Для нас цены ниже. Уточняйте

Альбом ЗДЕСЬ


******
▶ Один участник закупки заказывает на любую сумму и все вместе мы набираем товаров на 5000 руб, только после этого партия выкупается у поставщика по оптовым ценам.

▶ Предоплата - 100 % на карту СберБанка
▶ Алгоритм такой: СТОП, оплата => после предоплаты поставщику наш заказ поступает в производство (готовых специй на складе нет, всё изготавливается строго под наш заказ. Времени на изготовление требуется 1-1,5 недели) => ура! заказы едут к нам.
Дальше все, как обычно.
▶ Пересорт - не пристраиваю. Поставщик может заменить отсутствующий товар на аналогичный (кроме специй)
▶ Неоплаченный товар не выкупается!
Неоплативший отправляется в ЧС.
▶ Личный профиль: (телефон, место раздач), ДОЛЖЕН быть заполнен, иначе заказ аннулируется.
▶ Раздачи: ЦО - Сакко и Ванцетти, 61
график работы
Раздачи в районах: Солнечный; 2я Дачная; Заводской: Авиатор, 16й квартал; Энгельс
Запись на курьерскую доставку в окне Комментариев в меню "Мои заказы". Это в корзинке.
▶ Раздачи платные: 20 руб в Саратове, в Энгельсе 20 руб.
За объемные заказы курьер может взять до 50 руб.
▶ На раздаче необходимо назвать орга, закупку и как подписан Ваш заказ.
Комплектацию заказа проверяйте в офисе, в ином случае претензии не принимаются!


СП - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
СП - НЕ МАГАЗИН.
СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора.
Помним, что СП - это риск и рискует организатор вместе с вами.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами.


Изображение

ПРИЯТНЫХ ЗАКАЗОВ И КУЛИНАРНЫХ ШЕДЕВРОВ!

Re: Picanto / непередаваемый вкус ваших блюд /В №6 СБОР

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 16:15
Dariya+Таня KV

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
Bhbyf65 Приправа "Для ароматного кофе" 50 гр. 35.14 *: *; Новый Заказ 11
Dariya+Таня KV Желатин 50 гр 43.81 *: *; Новый Заказ 28
Dariya+Таня KV Кокосовая стружка 40 гр.. 31.44 *: *; Новый Заказ 5
Dariya+Таня KV Кокосовая стружка 40 гр.. 31.44 *: *; Новый Заказ 6
Dariya+Таня KV Корица молотая 40 гр. 30.86 *: *; Новый Заказ 37
Dariya+Таня KV Кунжут семя Экстра 50 гр. 30.82 *: *; Новый Заказ 26
Dariya+Таня KV Куркума, 50 гр 30.98 *: *; Новый Заказ 33
Dariya+Таня KV Куркума, 50 гр 30.98 *: *; Новый Заказ 34
Dariya+Таня KV ПЕРЕЦ ДУШИСТЫЙ МОЛОТЫЙ 40 гр 33.37 *: *; Новый Заказ 35
Dariya+Таня KV Перец Белый Молотый 25 Гр 45.08 *: *; Новый Заказ 22
Dariya+Таня KV Перец Белый Молотый 25 Гр 45.08 *: *; Новый Заказ 23
Dariya+Таня KV Посыпка кондитерская "ДУТЫЙ РИС" 20 гр. 31.64 *: *; Новый Заказ 16
Dariya+Таня KV Посыпка кондитерская "ДУТЫЙ РИС" 20 гр. 31.64 *: *; Новый Заказ 17
Dariya+Таня KV Посыпка кондитерская "ДУТЫЙ РИС" 20 гр. 31.64 *: *; Новый Заказ 18
Dariya+Таня KV Посыпка кондитерская "ДУТЫЙ РИС" 20 гр. 31.64 *: *; Новый Заказ 19
Dariya+Таня KV Посыпка кондитерская "ЖЕМЧУЖНАЯ" 50 гр. 37.15 *: *; Новый Заказ 7
Dariya+Таня KV Посыпка кондитерская "ЖЕМЧУЖНАЯ" 50 гр. 37.15 *: *; Новый Заказ 14
Dariya+Таня KV Посыпка кондитерская "ЖЕМЧУЖНАЯ" 50 гр. 37.15 *: *; Новый Заказ 15
Dariya+Таня KV Посыпка кондитерская "Зимняя" 50 гр. 33.61 *: *; Новый Заказ 1
Dariya+Таня KV Посыпка кондитерская "Зимняя" 50 гр. 33.61 *: *; Новый Заказ 2
Dariya+Таня KV Посыпка кондитерская "КОНФЕТТИ" 50 гр. 33.61 *: *; Новый Заказ 8
Dariya+Таня KV Посыпка кондитерская "МИМОЗА" 50 гр 37.15 *: *; Новый Заказ 20
Dariya+Таня KV Посыпка кондитерская "МИМОЗА" 50 гр 37.15 *: *; Новый Заказ 21
Dariya+Таня KV Посыпка кондитерская "НЕБЕСНАЯ" 50 гр. 33.61 *: *; Новый Заказ 10
Dariya+Таня KV Посыпка кондитерская "ШОККО" 50 гр. 33.61 *: *; Новый Заказ 9
Dariya+Таня KV Посыпка кондитерская "ШОККО" 50 гр. 33.61 *: *; Новый Заказ 24
Dariya+Таня KV Посыпка кондитерская "ШОККО" 50 гр. 33.61 *: *; Новый Заказ 25
Dariya+Таня KV Приправа "Для ароматного кофе" 50 гр. 35.14 *: *; Новый Заказ 59
Dariya+Таня KV Приправа "Для ароматного кофе" 50 гр. 35.14 *: *; Новый Заказ 60
Dariya+Таня KV Приправа "Для ароматного кофе" 50 гр. 35.14 *: *; Новый Заказ 61
Dariya+Таня KV Приправа "Для говядины и баранины" 50 гр. 29.08 *: *; Новый Заказ 31
Dariya+Таня KV Приправа "Для рыбы" 50 гр. 36.79 *: *; Новый Заказ 30
Dariya+Таня KV Приправа "Для супа" 40 гр. 31.95 *: *; Новый Заказ 36
Dariya+Таня KV Приправа "ОРЕХОВАЯ" для овощей салатов 50 гр. 33 *: *; Новый Заказ 12
Dariya+Таня KV Приправа "ОРЕХОВАЯ" для овощей салатов 50 гр. 33 *: *; Новый Заказ 13
Dariya+Таня KV Приправа "Салатная фантазия" 50 гр (в салаты, йогурт, выпечку) 29.56 *: *; Новый Заказ 42
Dariya+Таня KV Приправа "Смесь корней" 40 гр. 30 *: *; Новый Заказ 27
Dariya+Таня KV Приправа "Смесь молотых перцев" 40 гр 36.52 *: *; Новый Заказ 32
Dariya+Таня KV Приправа "Хмели-сунели" 40 гр. 31.04 *: *; Новый Заказ 3
Dariya+Таня KV Приправа "Хмели-сунели" 40 гр. 31.04 *: *; Новый Заказ 4
Dariya+Таня KV Приправа для плова, 50 гр. 32.62 *: *; Новый Заказ 29
Елена Привалова Горчица семя желтое 100 гр 28.93 *: *; Новый Заказ 47
Елена Привалова Горчица семя желтое 100 гр 28.93 *: *; Новый Заказ 48
Елена Привалова Куркума, 50 гр 30.98 *: *; Новый Заказ 55
Елена Привалова ПРИПРАВА " ДЛЯ СВИНИНЫ" 15 гр АКЦИЯ 11.5 *: *; Новый Заказ 51
Елена Привалова Посыпка кондитерская "ЖЕМЧУЖНАЯ" 50 гр. 37.15 *: *; Новый Заказ 46
Елена Привалова Посыпка кондитерская "МИМОЗА" 50 гр 37.15 *: *; Новый Заказ 44
Елена Привалова Посыпка кондитерская "НЕБЕСНАЯ" 50 гр. 33.61 *: *; Новый Заказ 45
Елена Привалова Посыпка кондитерская "ПАСХА" 50 гр. 33.61 *: *; Новый Заказ 49
Елена Привалова Посыпка кондитерская "ПАСХА" 50 гр. 33.61 *: *; Новый Заказ 50
Елена Привалова Приправа "Грибной порошок" 20 гр. 42.34 *: *; Новый Заказ 53
Елена Привалова Приправа "Грузинская", 40 гр. 29.51 *: *; Новый Заказ 52
Елена Привалова Приправа "Смесь молотых перцев" 40 гр 36.52 *: *; Новый Заказ 54
Маняша Приправа "Для говядины и баранины" 50 гр. 29.08 *: *; Новый Заказ 57
Маняша Приправа "Для фарша" 50 гр. 29.34 *: *; Новый Заказ 39
Маняша Приправа "Для фарша" 50 гр. 29.34 *: *; Новый Заказ 43
Маняша Приправа "Прованские травы" 20 гр. 27.66 *: *; Новый Заказ 38
Маняша Приправа "Прованские травы" 20 гр. 27.66 *: *; Новый Заказ 41
Маняша Приправа "Прованские травы" 20 гр. 27.66 *: *; Новый Заказ 56
Маняша Приправа "Универсальная" 40 гр. 29.34 *: *; Новый Заказ 58
Маняша Приправа для плова, 50 гр. 32.62 *: *; Новый Заказ 40


Образцы заказанных товаров:

Наименование: Посыпка кондитерская "Зимняя" 50 гр.
Цена: 33.61 руб.
Описание: Состав: сахар, красители пищевые, крахмал кукурузный, воск карнаубский.

*: *: Dariya+Таня KV;
*: *: Dariya+Таня KV;

Наименование: Приправа "Хмели-сунели" 40 гр.
Цена: 31.04 руб.
Описание: Состав: куркума, пажитник, мята, укроп зелень ,базилик, майоран, семя укропа молотое, петрушка зелень, лавровый лист молотый. Хмели-сунели является идеальной приправой для блюд из говядины, свинины, баранины, птицы, курицы, рыбы, для мясных супов, бульонов и подливок. И конечно, хмели-сунели применяют для приготовления национальных кавказских блюд: харчо, сациви. Рецепт от PIKANTO "МЯСНОЙ ПИРОГ" Вам потребуется: фарш мясной (для начинки, свинина и говядина) — 300 г,печень говяжья — 300 г,лук репчатый — 2 шт,чеснок — 2 зуб.,масло сливочное — 2 ст. л.,яйцо куриное (+желток; 1 в начинку и 1 в тесто) — 2 шт,молокo — 1 ст. л.,коньяк — 3 ст. л.,мука (1 ст.л. для фарша, 1,5 стак. для теста) — 1,5 стак.,хмели-сунели — 1 ч. л.,творог — 150 г,перец черный молотый 1/5 ч.л,масло растительное — 4 ст. л.,разрыхлитель теста — 1 ч. л.,соль. Готовим тесто: смешиваем творог, яйцо, растительное масло и соль. Добавляем муку и разрыхлитель, вымешиваем и даём постоять. Пропускаем через мясорубку фарш вместе с печенью. Лук режем кольцами, чеснок мелко порубить, затем обжариваем всё на сливочном масле, вливаем коньяк и снимаем с огня. В готовый фарш добавляем яйцо, муку, обжаренные лук и чеснок, хмели сунели, перец, соль. Тесто раскатываем и выкладываем в форму так, чтобы были закрыты дно и стенки, на тесто выкладываем мясную начинку и выравниваем поверхность. Сверху выкладываем из теста узор и смазываем взбитым желтком с молоком. Ставим пирог в духовку на 1 час. Приятного аппетита Вам и Вашей семье!

*: *: Dariya+Таня KV;
*: *: Dariya+Таня KV;

Наименование: Кокосовая стружка 40 гр..
Цена: 31.44 руб.
Описание:

*: *: Dariya+Таня KV;
*: *: Dariya+Таня KV;

Наименование: Посыпка кондитерская "ЖЕМЧУЖНАЯ" 50 гр.
Цена: 37.15 руб.
Описание: драже зерновое взорванные зерна риса в сахарной глазури.

*: *: Dariya+Таня KV;
*: *: Dariya+Таня KV;
*: *: Dariya+Таня KV;
*: *: Елена Привалова;

Наименование: Посыпка кондитерская "КОНФЕТТИ" 50 гр.
Цена: 33.61 руб.
Описание: Состав:сахар,пищевые красители,крахмал кукурузный,воск карнаубский.

*: *: Dariya+Таня KV;

Наименование: Посыпка кондитерская "ШОККО" 50 гр.
Цена: 33.61 руб.
Описание: Состав: сахар, красители пищевые, крахмал кукурузный, воск карнаубский.---

*: *: Dariya+Таня KV;
*: *: Dariya+Таня KV;
*: *: Dariya+Таня KV;

Наименование: Посыпка кондитерская "НЕБЕСНАЯ" 50 гр.
Цена: 33.61 руб.
Описание: Состав:заменитель какао-масла,сахар, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, лецитин

*: *: Dariya+Таня KV;
*: *: Елена Привалова;

Наименование: Приправа "Для ароматного кофе" 50 гр.
Цена: 35.14 руб.
Описание: Состав: кардамон, мускатный орех, корица, имбирь, гвоздика, анис. Добавьте 1/5 ч.л в кофе или какао и вкус, и аромат этих напитков станут незабываемыми.Ваши гости это обязательно оценят. Рецепт от PIKANTO "КОФЕ-КАРАМЕЛЬ" Вам потребуется:сахар - 1/4 чашки вода (горячая) - 3/4 чашки ,шоколад (горячий) - 1.5 чашки ,кофе (свежесваренный) - 2 чашки,приправа "Для ароматного кофе" от PIKANTO . Возьмите чистую тяжелую сковороду средней величины, поставьте ее на огонь и нагрейте. Затем насыпьте на нее сахарный песок и постоянно помешивайте его, пока он не растворится и не приобретет светло-коричневый оттенок. Не перегрейте, а то сахар сгорит! Снимите с огня и аккуратно добавьте воды, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится и превратится в сироп. Добавьте горячий шоколад, кофе и вскипятите. Подавайте в подогретых кофейных кружках. Приятного аппетита вам и вашей семье!

*: *: Dariya+Таня KV;
*: *: Dariya+Таня KV;
*: *: Bhbyf65;
*: *: Dariya+Таня KV;

Наименование: Приправа "ОРЕХОВАЯ" для овощей салатов 50 гр.
Цена: 33 руб.
Описание: Состав: грецкий орех, тыквенные семечки, пажитник, мята, паприка молотая, перец чили. В этом году мы предлагаем вам приправу для салатов и овощей по болгарскому рецепту. Грецкий орех и мята сделают аромат вашего блюда незабываемым! Рецепт от PIKANTO "Салат из индейки с фруктами "Рязанский" Вам потребуется: 200 гр отварного мяса индейки, 1 крупная кисть винограда без косточек, 2 апельсина, 2 яблока, 1/2 ст. майонеза, 1 ч.л. лимонного сока, 2 ч.л. сахара,1 ч.л приправы "Ореховой" от PIKANTO. Апельсины очистить от кожуры и белых волокон, разобрать на отдельные дольки и мелко порезать, удаляя косточки. Мясо индейки и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать маленькими кубиками. Виноград промыть, отделить от веточек и разрезать каждую пополам. Подготовленные продукты сложить в миску и осторожно перемешать. Майонез растереть с сахаром и лимонным соком, полить этой заправкой салат, еще раз хорошо перемешать, выложить в салатник и подавать на стол. Приятного аппетита вам и вашей семье!

*: *: Dariya+Таня KV;
*: *: Dariya+Таня KV;

Наименование: Посыпка кондитерская "ДУТЫЙ РИС" 20 гр.
Цена: 31.64 руб.
Описание: Состав:рис, сахаристые вещества.

*: *: Dariya+Таня KV;
*: *: Dariya+Таня KV;
*: *: Dariya+Таня KV;
*: *: Dariya+Таня KV;

Наименование: Посыпка кондитерская "МИМОЗА" 50 гр
Цена: 37.15 руб.
Описание: . драже зерновое взорванные зерна риса в сахарной глазури.

*: *: Елена Привалова;
*: *: Dariya+Таня KV;
*: *: Dariya+Таня KV;

Наименование: Перец Белый Молотый 25 Гр
Цена: 45.08 руб.
Описание:

*: *: Dariya+Таня KV;
*: *: Dariya+Таня KV;

Наименование: Кунжут семя Экстра 50 гр.
Цена: 30.82 руб.
Описание:

*: *: Dariya+Таня KV;

Наименование: Приправа "Смесь корней" 40 гр.
Цена: 30 руб.
Описание: Состав: корень петрушки , корень сельдерея, корень пастернака, морковь,паприка красная хлопья,эстрагон.
Наша приправа сделает Ваши первые блюда более аппетитными и ароматными.
Рецепт от НАСТОЯЩИЕ СПЕЦИИ "РАССОЛЬНИК"
Чтобы приготовить рассольник необходимы следующие ингредиенты:
• 1 кг говяжьей грудинки с ребрами,
• 4 картофелины,
• 1 морковь,
• 1 головка репчатого лука,
• 3 бочковых соленых огурца,
• 3/4 стакана перловой крупы,
• 2 стакана огуречного рассола,
• 3 ст. ложки топленого свиного сала,
• 2 лавровых листа,
• Приправа "Смесь корней",
• молотый красный перец – по вкусу,
• 1 ст. ложка сахара, • соль – по вкусу.
Промойте говяжью грудинку, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимая пену по мере ее образования, и отварите до готовности без соли и приправ.Вытащите грудинку из бульона, отделите от костей и нарежьте кусочками. В кипящий бульон от грудинки положите промытую перловую крупу, а через 10 минут – нарезанную кубиками картошку. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке и обжарьте их на сковороде в свином сале. Через несколько минут добавьте нарезанные кубиками огурцы, очищенные от кожуры и семян, посыпьте все сахаром и тушите еще 5 минут, а затем переложите в бульон (картошка и перловка должны быть уже почти готовы). Добавьте кусочки мяса и ломтики почек, влейте огуречный рассол и положите специи. При необходимости рассольник можно досолить. Потомите рассольник на медленном огне под закрытой крышкой еще 10 минут. Подавайте его к столу со сметаной и рубленой свежей зеленью. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

*: *: Dariya+Таня KV;

Наименование: Желатин 50 гр
Цена: 43.81 руб.
Описание: Не требует длительного замачивания. Желатин применяется для приготовления холодца, заливного, овощных блюд, фруктово-ягодных желе и тортов. Способ применения: Содержимое пакетика всыпать в 1,5л воды и замачивать в течении 10 минут. Подогреть максимум до 60С, не кипятить! Непрерывно помешивать до полного растворения. Слегка охладить или использовать горячим, в соответствии с рецептом. Пищевая ценность: жиры 0г, белки 84г, углеводы 0г. Энергетическая ценность: 1428 кДж/336 ккал. Хранить в сухом прохладном месте при Т 25С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 24 месяца.

*: *: Dariya+Таня KV;

Наименование: Приправа для плова, 50 гр.
Цена: 32.62 руб.
Описание: Состав: барбарис, зира, кориандр, паприка, куркума, майоран, морковь, перец черный мол., перец красный, чеснок, лавровый лист. Приправа для плова составлена на основе традиционных восточных рецептов. Она придаст Вашему плову изысканный вкус и аромат. Рецепт от PIKANTO "ПЛОВ УЗБЕКСКИЙ" Вам потребуется: 500 г. жирного мяса (говядина, баранина или свинина), 300 г. моркови, 150 г. растительного масла, 500 г. риса (желательно красного), 1 луковица, 1-2 головки чеснока, приправа, соль. Разогрейте казан или котёл на сильном огне, влейте масло и перекалите его до появления беловатого дымка, после чего опустите в него кольца лука и обжарьте до золотистого цвета. Затем положите крупные куски мяса и обжарьте их до образования корочки, далее добавьте морковь, нарезанную соломкой и жарьте всё вместе ещё 10 минут. Затем залейте мясо кипятком на 1,5 - 2 см, добавьте нашу приправу, соль по вкусу и варите на слабом огне 15-30 минут. В полученный бульон (зирвак) положите головки чеснока, очищенные от верхней шелухи, засыпьте равномерным слоем промытый рис и долейте кипятка так чтобы он покрыл рис на 1 см. Продолжайте варить плов, не перемешивая, на сильном огне до полуготовности риса; затем уменьшите огонь, соберите рис в центре казана, накройте тарелкой, а казан - крышкой, и продолжайте варить на слабом огне ещё 10 минут. Готовому плову дайте немного настояться, извлеките чеснок, затем плов перемешайте. При подаче на стол украсьте блюдо чесноком, зёрнами граната и свежей зеленью. К плову прекрасно подойдёт зелёный чай и узбекская лепёшка. Приятного аппетита вам и вашей семье!

*: *: Dariya+Таня KV;
*: *: Маняша;

Наименование: Приправа "Для рыбы" 50 гр.
Цена: 36.79 руб.
Описание: Состав: горчичное семя желтое, пажитник, кориандр, куркума, базилик, чеснок, цедра лимона, орегано, морковь, куркума, лук, укроп семя, перец черный молотый, перец красный молотый. Наша приправа прекрасно подходит для приготовления любых блюд из рыбы: жареной, вареной, запеченной рыбе, рыбным котлетам, рыбным супам и соусам. При жарении рыба натирается приправой за 20-30 минут до начала приготовления, а в соусы и супы приправа добавляется незадолго до готовности. Рецепт от PIKANTO "ТИЛАПИЯ В СОЕВОМ СОУСЕ С ИМБИРЕМ" Вам потребуется: тиляпия (филе) – 500г , рис (вареный) – 500г, морковь – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., шампиньоны – 600г, имбирь (свежий) – 2 ч.л., чеснок – 3 зубчика, соевый соус – 4 ст.л., кунжутное масло – 4 ч.л., сельдерей (зелень) – по вкусу, приправа "Для рыбы" от PIKANTO, растительное масло для жарки . Л Лук, морковь и грибы порезать кубиками. В сковороде разогреть масло, добавить овощи и грибы, жарить до готовности.Смешать соевый соус, измельченные чеснок и имбирь,приправу, кунжутное масло и растительное масло. Оставить соус настаиваться примерно на 10 минут. Половину соуса вылить в овощи, сверху уложить филе тиляпии и снова полить соусом. Накрыть посуду фольгой и запекать в духовке при 200С около 15 минут. Готовую рыбу с овощами сервировать рисом и свежей зеленью. Приятного аппетита вам и вашей семье!

*: *: Dariya+Таня KV;

Наименование: Приправа "Для говядины и баранины" 50 гр.
Цена: 29.08 руб.
Описание: Состав: белый перец, куркума,паприка молотая, кориандр, чили, сумах. Эта приправа подарит Вашему блюду великолепный аромат и вкус! Приправа подходит для приготовления жареной, вареной, запеченной, тушеной говядины, гуляшей, жаркого, супов, а также и блюд из говяжьего фарша. Рецепт от PIKANTO "МЯСО ПО-ГРЕЧЕСКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КОРИЦЕЙ" Вам понадобится: говядина (мякоть) - 1кг, морковь - 5 шт.,лук репчатый - 3 шт.,чернослив - 500г,кислое вино - 1/2 стакана,мука - 1 ст.л., приправа "Для говядины" от PIKANTO, корица (без верха) - 1 ч.л.,соль, сахар - по вкусу. Мясо вымыть и нарезать кусочками, разогреть казан с растительным маслом и обжарить куски мяса до появления на поверхности корочки; добавить заранее обжаренный на сковороде в растительном масле мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь, заправленные зажаренной мукой с добавлением приправы,соли, сахара, вина и если необходимо - воды (вкус должен быть кисло-сладкий). Жидкость должна покрывать куски мяса в казане. Мясо тушить на маленьком огне. За 30 мин. до окончания прибавить промытый и ошпаренный кипятком чернослив и корицу, можно по желанию прибавить одну чайную ложку томат-пюре. Приятного аппетита вам и вашей семье!

*: *: Dariya+Таня KV;
*: *: Маняша;

Наименование: Приправа "Смесь молотых перцев" 40 гр
Цена: 36.52 руб.
Описание: . Состав: перец черный молотый, перец душистый молотый, перец красный молотый, перец белый молотый.

*: *: Dariya+Таня KV;
*: *: Елена Привалова;

Наименование: Куркума, 50 гр
Цена: 30.98 руб.
Описание:

*: *: Dariya+Таня KV;
*: *: Dariya+Таня KV;
*: *: Елена Привалова;

Наименование: ПЕРЕЦ ДУШИСТЫЙ МОЛОТЫЙ 40 гр
Цена: 33.37 руб.
Описание:

*: *: Dariya+Таня KV;

Наименование: Приправа "Для супа" 40 гр.
Цена: 31.95 руб.
Описание: Приправа "Для супа" 40 гр. Состав: морковь, лук, чеснок, паприка хлопья, зелень петрушки. Эта приправа состоит из специально подобранных специй и пряных трав, благодаря которым Ваши супы станут еще вкуснее! Она подходит для мясных, грибных, овощных супов, бульонов, супов-пюре, соусов и подливок. Добавлять ее следует по вкусу незадолго до готовности.

*: *: Dariya+Таня KV;

Наименование: Корица молотая 40 гр.
Цена: 30.86 руб.
Описание: Состав: корица молотая.

*: *: Dariya+Таня KV;

Наименование: Приправа "Прованские травы" 20 гр.
Цена: 27.66 руб.
Описание: Состав: розмарин, базилик, мята, чабер, шалфей, орегано,тимьян. Рецепт от PIKANTO "ВОСКРЕСНЫЕ БУЛОЧКИ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ" Вам понадобится: 1 пакетик сухих дрожжей (7гр), 1 ч ложка сахара, 1 ч ложка соли, 3 ст ложки оливкового масла,200 мл воды комнатной температуры, 400 гр пшеничной муки высший сорт, 2 гр "ПРОВАНСКИХ ТРАВ" от PIKANTO. Смешать дрожжи и сахар в небольшой миске, добавить 1/3 воды. Перемешать. Оставить в теплом месте на 12 минут. Муку просеять, добавить соль, масло, смешать, постепенно добавляя оставшуюся воду. Добавить выстоявшую 12 минут дрожжевую смесь. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 40 минут. Я ставлю в духовой шкаф на расстойку. t=40С на 40 минут. Духовку разогреть до 200С. Тесто немного вымесить, разделить на части. Из каждой части раскатать круглую лепешку и выложить на противень, покрытый пекарской бумагой. Можно смазать сверху оливковым маслом. Травы смешать, растереть в ступке или просто в ладонях. Запах будет потрясающий!Сверху посыпать смесью трав.Можно сформировать булочки и положить в силиконовые формочки. Так же смазать маслом и посыпать травами. Выпекать 30 минут. При выпекании одновременно на 2-х уровнях- через 15 минут-поменять нижний и верхний противни местами. Приятного аппетита вам и вашей семье!

*: *: Маняша;
*: *: Маняша;
*: *: Маняша;

Наименование: Приправа "Для фарша" 50 гр.
Цена: 29.34 руб.
Описание: Состав: мускатный орех, имбирь, базилик, кориандр, майоран, лук,перец черный молотый, перец красный молотый, чеснок, петрушка, сахар-песок Из мясного фарша Вы можете приготовить: котлеты, тефтели, пельмени, манты, запеканки с фаршем, начинки для блинов и пирожков. А с нашей приправой Ваши блюда получатся еще ароматнее и вкуснее! Рецепт от PIKANTO "ТЕФТЕЛИ ЁЖИКИ" Вам потребуется: говядина - 500 г, свинина - 300 г, лук репчатый - 2 шт, чеснок - 1-2 дольки, рис - 0,75 стакана, яйца - 2 шт, сметана - 400 г, майонез - 100 г, томатная паста или кетчуп - 2-3 ст. ложки, приправа "Для фарша" от PICANTO ,соль. Приготовить фарш из свинины и говядины, добавить в фарш пропущенный через мясорубку или мелко порезанный лук, продавленный через пресс чеснок, соль и перец.Рис отварить до полуготовности.Смешать фарш с рисом, добавить сырые яйца и все хорошо перемешать руками.Из подготовленной массы слепить небольшие шарики - "ёжики".Сковороду, утятницу или форму для запекания смазать маслом и выложить "ёжики".Приготовить соус. Смешать сметану с майонезом и кетчупом (или томатной пастой) и залить этой заливкой "ёжики".Если соус не покрывает тефтельки, то можно добавить немного воды или бульона."Ёжики" можно выкладывать в несколько рядов, поливая каждый ряд соусом.Поставить форму для запекания в духовку (температура 180°C) на 1 час. Приятного аппетита вам и вашей семье!

*: *: Маняша;
*: *: Маняша;

Наименование: Приправа "Салатная фантазия" 50 гр (в салаты, йогурт, выпечку)
Цена: 29.56 руб.
Описание: Состав: кунжут белый, кунжут коричневый, лен белый, лен коричневый, семечка подсолнечника, семя тыквы.

*: *: Dariya+Таня KV;

Наименование: Горчица семя желтое 100 гр
Цена: 28.93 руб.
Описание: Невозможно представить русскую кухню без горчицы. Эта специя проста в использовании, но, тем не менее, очень богата различными свойствами, которые открыли для себя многие кулинары. Мясным продуктам: говядине, телятине, домашней птице желтая молотая горчица придает сочности, образуя защитную пленку на мясе, которая не позволяет ему отдавать свой сок. Кроме того она прекрасно дополняет вкус подлив, придает остроты горячим и холодным закускам. Этот вид специи является обязательным ингредиентом всеми любимого майонеза. Приправа обладает свойством возбуждать аппетит, ускорять процесс переваривания пищи, оказывать антибактериальное воздействие не только на кишечно-желудочный тракт, но и на весь организм в целом. Желтую молотую горчицу часто добавляют в рассолы и маринады. Любители острых ощущений приправляют этой специей окрошку, рыбные бульоны, супы и т.д. Помимо роли специи, молотая горчица применяется и для других целей на кухне. Например, с ее помощью можно с легкостью отмыть жирную посуду. Также она станет надежным помощником в борьбе с вредителями, которые обитают в огороде и в саду. Желтый рассыпчатый порошок горчицы используют и в медицинских целях. Особенно при заболеваниях кишечно-желудочного тракта, органах дыхания. Этот порошок является главной составляющей эффективной горчичной маски для волос, которая очень популярна среди представительниц прекрасного пола.

*: *: Елена Привалова;
*: *: Елена Привалова;

Наименование: Посыпка кондитерская "ПАСХА" 50 гр.
Цена: 33.61 руб.
Описание: Состав:сахар, пищевые красители, крахмал кукурузный, воск карнаубский.

*: *: Елена Привалова;
*: *: Елена Привалова;

Наименование: ПРИПРАВА " ДЛЯ СВИНИНЫ" 15 гр АКЦИЯ
Цена: 11.5 руб.
Описание:

*: *: Елена Привалова;

Наименование: Приправа "Грузинская", 40 гр.
Цена: 29.51 руб.
Описание: Состав: сумах, паприка, кориандр, чабер, базилик, чеснок, мята, эстрагон, сельдерей, перец красный молотый. С этой приправой ваши вторые блюда будут такими ароматнымии вкусными! Пальчики оближешь! Рецепт от НАСТОЯЩИЕ СПЕЦИИ "ЧИХИРТМА" Вам потребуется: курица 300 гр или баранина (грудинка) 350г., лук репчатый 100г, масло сливочное 20г, мука пшеничная 10г, шафран, желтки яичные 3шт., зелень кинзы 6г, уксус винный 15г, приправа "Грузинская" от PIKANTO, зелень укропа, соль по вкусу. Курицу или грудинку залить водой, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении 2 часа, затем бульон процедить. Нарезанный мелкими кубиками лук спессеровать на масле, добавить муку и продолжить пассерование еще 2-3 минуты, после чего постепенно развести куриным бульоном и прокипятить. В процеженный бульон положить пассерованный лук с белым соусом и довести до кипения. Заправить суп яичными желтками, смешанными с мелко рубленной зеленью, приправой, солью, уксусом, настоем шафрана и прогреть не доводя до кипения. При подаче в тарелку положить кусочки курицы или баранины. Приятного аппетита вам и вашей семье!

*: *: Елена Привалова;

Наименование: Приправа "Грибной порошок" 20 гр.
Цена: 42.34 руб.
Описание: Состав: 100% грибной порошок из сушеных шампиньонов. Эта приправа в рекламе нуждается,потому что попробовав ее 1 раз, вы уже не захотите с ней расстаться. 1 ст.ложки достаточно для приготовления супа, или грибной подливы. Рецепт от PIKANTO "ЛУКОВО-ГРИБНОЙ ПИРОГ" Вам понадобится:масло сливочное (мягкого; тесто) — 100 г, сметана (2 ст.л. для теста; 1 ст. для начинки) — 1,5 стак., крaхмал (тесто) — 2 ст. л., мукa (тесто) — 1 стак., яйцо (начинка, один желток оставляем для смазки пирога) — 3 шт, лук репчатый (начинка) — 6 шт, грибы (начинка) — 100 г, 1 ч.л грибного порошка от PIKANTO , соль (по вкусу), перец черный (по вкусу ). Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами, пассеровать в подсолнечном масле на небольшом огне до золотистого цвета. Помыть, почистить и нашинковать грибы. Добавить к луку, посолить, поперчить и прожарить до готовности под крышкой. Дать начинке остыть, а тем временем займемся тестом. К размягченному сливочному маслу добавить сметану, крахмал, муку и грибной порошок. Для тех, кто не любит пресное тесто, в тесто необходимо добавить щепотку соли. Замесить тесто так, чтобы оно отлипло от рук. Разделить тесто на две неравные части (большую - для основы пирога, меньшую - для «крышки» пирога. Летом можно поставить тесто на 15-20 минут в холодильник, тогда с ним проще работать. Взбиваем один стакан сметаны и три яйца (3 белка+2 желтка; один желток оставляем для смазки пирога). Смазываем разъемную форму сливочным маслом или маргарином. Большую часть теста раскатать и выложить в форму так, чтобы получились закрытые бортики. Выкладываем начинку (обжаренный лук с грибами) в формочку с тестом, заливаем сметаной с яйцами, закрываем наш пирог оставшимся тестом и загибаем получившиеся бортики сверху «крышки» пирога, смазываем пирог одним желтком, чтоб был жёлтеньким. И ставим в разогретую духовку 180 градусов на 40-60 минут. Проверить готовность пирога можно деревянной шпажкой. Проткнуть ею по центру пирог, и если шпажка будет сухая, то пирог готов. Такой пирог можно также готовить и без грибов или заменить их чем-нибудь еще, например, ветчиной. Приятного аппетита вам и вашей семье!

*: *: Елена Привалова;

Наименование: Приправа "Универсальная" 40 гр.
Цена: 29.34 руб.
Описание: Состав: перец красный молотый, паприка хлопья, кориандр, морковь, куркума, зелень петрушки, лук репчатый, базилик, чеснок. Приправа незаменима при приготовлении супов, бульонов, гуляшей, жаркого, овощных рагу, соусов, подливок, холодца, заливного и многих других блюд. Вам нужно просто добавить приправу за 10-15 минут до готовности. Она сделает Ваши блюда очень аппетитными, по-летнему нарядными и подарит богатый, неповторимый вкус и аромат! Рецепт от PIKANTO "КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ" Вам потребуется:филе курицы (размороженное) — 500 г,яйцо куриное сырое — 2 шт,майонез (не жирный) — 100-150 г,луковица — 1 шт,крахмал картофельный — 2-3 ст. л.,морковь ( тертая на мелкой терке) — 1 шт,приправа универсальная от PIKANTO. Режем филе мелкими кусочками, добавляем майонез, мелко нарезанный лук, морковь, яйца, крахмал, специи и все тщательно перемешиваем.Выкладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, на не большом огне! Приятного аппетита Вам и Вашей семье!

*: *: Маняша;


© 2010 - 2019, Совместные покупки

Re: Picanto //*В. №6 СБОР *// АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 16:21
Dariya
*****
Ииииии... с новыми силами собираем 6й выкуп! @};- @};- @};-

Re: Picanto //*В. №6 СБОР *// АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 12:56
Dariya
специи, посыпки, чаи.
Все для небывало-вкусных застолий %%-

Re: Picanto //*В. №6 СБОР *

СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 15:18
Dariya
***
Настроение приходит во время еды.
Что еще разнообразит наши трапезы, если не специи?


Изображение


ИзображениеИзображениеИзображение

Re: Picanto //*В. №6 СБОР *

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 10:55
Dariya
Половину собрали, добираем вторую!
Прекрасные специи, красочные посыпки, ароматные масла!
Выбирайте на сайте, но цены уточняйте, наши пониже будут.

Re: Picanto //*В. №6 СБОР *

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 12:32
Dariya
Уважаемые участники, к сожалению, повсеместное подорожание не могло обойти нас стороной... В связи с этим, мы вынуждены приравнять забор заказов в центральном офисе и на курьерских раздачах к другим СП, что составит 20 рублей с 1 октября 2016 года. Но, на ряду с этим, хочется отметить,что у нас до сих пор самый низкий орг - всего 13- 18%, к тому же масса товаров в наличии в офисе по супернизким ценам!
Благодарим за понимание. Всегда Ваш, VZ club !



Изображение что Вы с нами!

Re: Picanto //*В. №6 СБОР *

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 20:45
Dariya
****
Похолодало.... брррр ....
Давайте приобретем солевые грелки
Они здесь
Наши окончательные цены ниже, чем цена сайта, не забывайте.

Изображение Изображение

Re: Picanto //*В. №6 СБОР *

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 20:34
Dariya
****
Picanto! Специи, посыпки, масла, вкусняшки!

Девочки, последний выкуп, набирайте специй впрок!

Re: Picanto //*В. №6 СБОР *

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 14:23
Vi__ka
Добавьте,пож-та,в альбом:
http://www.настоящие-специи.рф/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=207&category_id=31&option=com_virtuemart&Itemid=1

Re: Picanto //*В. №6 СБОР *

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 14:40
Dariya
Vi__ka писал(а):Добавьте,пож-та,в альбом:
http://www.настоящие-специи.рф/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=207&category_id=31&option=com_virtuemart&Itemid=1

готово, Вик @};-
sp/catalog.php?catalog_id=8620&item_id=565336

Re: Picanto //*В. №6 СБОР *

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 21:28
Vi__ka
И вот это еще:
http://настоящие-специи.рф/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=652&category_id=31&option=com_virtuemart&Itemid=1

Re: Picanto //*В. №6 СБОР *

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 21:53
Dariya
Vi__ka писал(а):И вот это еще:
http://настоящие-специи.рф/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=652&category_id=31&option=com_virtuemart&Itemid=1

готово, Вик. сразу в корзинку Вам положила @};- @};- @};-

Re: Picanto //*В. №6 СБОР *

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 21:54
Dariya
Девочки, СТОП через недельку.
Набираем, что нужно, специи, которые понравились. Скорее всего, это последний выкуп.

Re: Picanto //*В. №6 СБОР *

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 08:11
Dariya
Девочки, сообщение не по теме, но все же считаю нужным сообщить...
На днях выкупаем суши-роллы, а именно 25.10
Любите роллы? Готовьте их сами, а за продуктами приходите к нам!
Мега-скоростная доставка, к тому же бесплатная!
Закупка здесь -
viewtopic.php?f=17&t=1951
Изображение