Страница 1 из 4

Picanto/№10 Специи. Заказывать можно, но выкуп не скоро.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 16:15
Dariya+Таня KV
Закупка собрана уже на 14%

Изображение
Изображение


*****
Самые вкусные специи здесь! Присоединяйтесь к закупке!

Изображение

Сайт поставщика - ЗДЕСЬ
Для нас цены ниже. Уточняйте

Альбом ЗДЕСЬ


******
▶ Один участник закупки заказывает на любую сумму и все вместе мы набираем товаров на 5000 руб, только после этого партия выкупается у поставщика по оптовым ценам.

▶ Предоплата - 100 % на карту СберБанка
▶ Алгоритм такой: СТОП, оплата => после предоплаты поставщику наш заказ поступает в производство (готовых специй на складе нет, всё изготавливается строго под наш заказ. Времени на изготовление требуется 1-1,5 недели) => ура! заказы едут к нам.
Дальше все, как обычно.
▶ Пересорт - не пристраиваю. Поставщик может заменить отсутствующий товар на аналогичный (кроме специй)
▶ Неоплаченный товар не выкупается!
Неоплативший отправляется в ЧС.
▶ Личный профиль: (телефон, место раздач), ДОЛЖЕН быть заполнен, иначе заказ аннулируется.
▶ Раздачи: ЦО - Сакко и Ванцетти, 61
график работы
Раздачи в районах: Солнечный+3я Дачная, Заводской: 2я Пролетарка и 16й квартал, Энгельс
Запись на курьерскую доставку в окне Комментариев в меню "Мои заказы". Это в корзинке.
▶ Раздачи платные: 20 руб в Саратове, в Энгельсе 20 руб.
За объемные заказы курьер может взять до 50 руб.
▶ На раздаче необходимо назвать орга, закупку и как подписан Ваш заказ.
Комплектацию заказа проверяйте в офисе, в ином случае претензии не принимаются!


СП - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
СП - НЕ МАГАЗИН.
СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора.
Помним, что в СП - это риск и рискует организатор вместе с вами.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами.


Изображение

ПРИЯТНЫХ ЗАКАЗОВ И КУЛИНАРНЫХ ШЕДЕВРОВ!

Re: Picanto / непередаваемый вкус ваших блюд /В №6 СБОР

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 16:15
Dariya+Таня KV

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
Dariya+Таня KV Кокосовая стружка 40 гр.. 31.44 *: *; Новый Заказ 8
Dariya+Таня KV Кокосовая стружка 40 гр.. 31.44 *: *; Новый Заказ 9
Dariya+Таня KV Посыпка кондитерская "ЖЕМЧУЖНАЯ" 50 гр. 37.15 *: *; Новый Заказ 10
Dariya+Таня KV Посыпка кондитерская "Зимняя" 50 гр. 33.61 *: *; Новый Заказ 4
Dariya+Таня KV Посыпка кондитерская "Зимняя" 50 гр. 33.61 *: *; Новый Заказ 5
Dariya+Таня KV Посыпка кондитерская "КОНФЕТТИ" 50 гр. 33.61 *: *; Новый Заказ 11
Dariya+Таня KV Посыпка кондитерская "НЕБЕСНАЯ" 50 гр. 33.61 *: *; Новый Заказ 13
Dariya+Таня KV Посыпка кондитерская "ШОККО" 50 гр. 33.61 *: *; Новый Заказ 12
Dariya+Таня KV Приправа "Грибная" 40 гр. 35.27 *: *; Новый Заказ 3
Dariya+Таня KV Приправа "Для супа" 40 гр. 31.95 *: *; Новый Заказ 1
Dariya+Таня KV Приправа "Универсальная" 40 гр. 29.34 *: *; Новый Заказ 2
Dariya+Таня KV Приправа "Хмели-сунели" 40 гр. 31.04 *: *; Новый Заказ 6
Dariya+Таня KV Приправа "Хмели-сунели" 40 гр. 31.04 *: *; Новый Заказ 7
JERICHO Корица молотая 40 гр. 30.86 *: *; Новый Заказ 22
JERICHO Перец душистый горошек 40 гр. 35.44 *: *; Новый Заказ 24
JERICHO Приправа "Для ароматного кофе" 50 гр. 35.14 *: *; Новый Заказ 20
JERICHO Приправа "Для рыбы" 50 гр. 36.79 *: *; Новый Заказ 23
JERICHO Приправа "Для супа" 40 гр. 31.95 *: *; Новый Заказ 17
JERICHO Приправа "Универсальная" 40 гр. 29.34 *: *; Новый Заказ 14
JERICHO Приправа "Хлопья паприки и томата" 20 гр. 30.47 *: *; Новый Заказ 16
JERICHO Приправа "Хмели-сунели" 40 гр. 31.04 *: *; Новый Заказ 19
JERICHO Приправа "Янтарная", 50 гр. 31.83 *: *; Новый Заказ 18
JERICHO Приправа для курицы и индейки, 50 гр. 30.21 *: *; Новый Заказ 15
JERICHO Укроп зелень сушеная 20 гр. 20.15 *: *; Новый Заказ 21


Образцы заказанных товаров:

Наименование: Приправа "Для супа" 40 гр.
Цена: 31.95 руб.
Описание: Приправа "Для супа" 40 гр. Состав: морковь, лук, чеснок, паприка хлопья, зелень петрушки. Эта приправа состоит из специально подобранных специй и пряных трав, благодаря которым Ваши супы станут еще вкуснее! Она подходит для мясных, грибных, овощных супов, бульонов, супов-пюре, соусов и подливок. Добавлять ее следует по вкусу незадолго до готовности.

*: *: Dariya+Таня KV;
*: *: JERICHO;

Наименование: Приправа "Универсальная" 40 гр.
Цена: 29.34 руб.
Описание: Состав: перец красный молотый, паприка хлопья, кориандр, морковь, куркума, зелень петрушки, лук репчатый, базилик, чеснок. Приправа незаменима при приготовлении супов, бульонов, гуляшей, жаркого, овощных рагу, соусов, подливок, холодца, заливного и многих других блюд. Вам нужно просто добавить приправу за 10-15 минут до готовности. Она сделает Ваши блюда очень аппетитными, по-летнему нарядными и подарит богатый, неповторимый вкус и аромат! Рецепт от PIKANTO "КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ" Вам потребуется:филе курицы (размороженное) — 500 г,яйцо куриное сырое — 2 шт,майонез (не жирный) — 100-150 г,луковица — 1 шт,крахмал картофельный — 2-3 ст. л.,морковь ( тертая на мелкой терке) — 1 шт,приправа универсальная от PIKANTO. Режем филе мелкими кусочками, добавляем майонез, мелко нарезанный лук, морковь, яйца, крахмал, специи и все тщательно перемешиваем.Выкладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, на не большом огне! Приятного аппетита Вам и Вашей семье!

*: *: Dariya+Таня KV;
*: *: JERICHO;

Наименование: Приправа "Грибная" 40 гр.
Цена: 35.27 руб.
Описание: Приправа "Грибная" 40 гр. Состав: грибной порошок из шампиньонов, перец черный молотый, морковь, лук, корень пастернака, укроп семя, перец душистый молотый, петрушка. Приправа представляет собой идеально подобранную смесь грибов, овощей и ароматных пряностей, добавляется в овощные и мясные блюда, используется при приготовлении жульена. Рецепт от PIKANTO "СУП ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ С ГРИБАМИ" Вам потребуется:пюре из фасоли - 1.5 кг ,сливки - 1/2 стакана ,яйцо - 2 шт.,сливочное масло - 2 ст.л. ,горошек консервированный - 100 г ,грибы свежие - 100г., приправа "Грибная". Фасоль, перебранную и промытую, залить водой, посолить и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром. Заправить маслом и сливками, положить горошек, свежие грибы и приправу.Варить 30 минут. Перед подачей добавить вареное яйцо,нарезанное кубиками. Приятного аппетита вам и вашей семье!

*: *: Dariya+Таня KV;

Наименование: Посыпка кондитерская "Зимняя" 50 гр.
Цена: 33.61 руб.
Описание: Состав: сахар, красители пищевые, крахмал кукурузный, воск карнаубский.

*: *: Dariya+Таня KV;
*: *: Dariya+Таня KV;

Наименование: Приправа "Хмели-сунели" 40 гр.
Цена: 31.04 руб.
Описание: Состав: куркума, пажитник, мята, укроп зелень ,базилик, майоран, семя укропа молотое, петрушка зелень, лавровый лист молотый. Хмели-сунели является идеальной приправой для блюд из говядины, свинины, баранины, птицы, курицы, рыбы, для мясных супов, бульонов и подливок. И конечно, хмели-сунели применяют для приготовления национальных кавказских блюд: харчо, сациви. Рецепт от PIKANTO "МЯСНОЙ ПИРОГ" Вам потребуется: фарш мясной (для начинки, свинина и говядина) — 300 г,печень говяжья — 300 г,лук репчатый — 2 шт,чеснок — 2 зуб.,масло сливочное — 2 ст. л.,яйцо куриное (+желток; 1 в начинку и 1 в тесто) — 2 шт,молокo — 1 ст. л.,коньяк — 3 ст. л.,мука (1 ст.л. для фарша, 1,5 стак. для теста) — 1,5 стак.,хмели-сунели — 1 ч. л.,творог — 150 г,перец черный молотый 1/5 ч.л,масло растительное — 4 ст. л.,разрыхлитель теста — 1 ч. л.,соль. Готовим тесто: смешиваем творог, яйцо, растительное масло и соль. Добавляем муку и разрыхлитель, вымешиваем и даём постоять. Пропускаем через мясорубку фарш вместе с печенью. Лук режем кольцами, чеснок мелко порубить, затем обжариваем всё на сливочном масле, вливаем коньяк и снимаем с огня. В готовый фарш добавляем яйцо, муку, обжаренные лук и чеснок, хмели сунели, перец, соль. Тесто раскатываем и выкладываем в форму так, чтобы были закрыты дно и стенки, на тесто выкладываем мясную начинку и выравниваем поверхность. Сверху выкладываем из теста узор и смазываем взбитым желтком с молоком. Ставим пирог в духовку на 1 час. Приятного аппетита Вам и Вашей семье!

*: *: Dariya+Таня KV;
*: *: Dariya+Таня KV;
*: *: JERICHO;

Наименование: Кокосовая стружка 40 гр..
Цена: 31.44 руб.
Описание:

*: *: Dariya+Таня KV;
*: *: Dariya+Таня KV;

Наименование: Посыпка кондитерская "ЖЕМЧУЖНАЯ" 50 гр.
Цена: 37.15 руб.
Описание: драже зерновое взорванные зерна риса в сахарной глазури.

*: *: Dariya+Таня KV;

Наименование: Посыпка кондитерская "КОНФЕТТИ" 50 гр.
Цена: 33.61 руб.
Описание: Состав:сахар,пищевые красители,крахмал кукурузный,воск карнаубский.

*: *: Dariya+Таня KV;

Наименование: Посыпка кондитерская "ШОККО" 50 гр.
Цена: 33.61 руб.
Описание: Состав: сахар, красители пищевые, крахмал кукурузный, воск карнаубский.

*: *: Dariya+Таня KV;

Наименование: Посыпка кондитерская "НЕБЕСНАЯ" 50 гр.
Цена: 33.61 руб.
Описание: Состав:заменитель какао-масла,сахар, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, лецитин

*: *: Dariya+Таня KV;

Наименование: Приправа для курицы и индейки, 50 гр.
Цена: 30.21 руб.
Описание: Приправа для курицы и индейки, 50 гр. Состав:горчичный порошок, имбирь, гвоздика., кориандр,куркума, сумах, пажитник, паприка, лавровый лист, чеснок, майоран, базилик, перец черный, перец красный, перец душистый. Приправа специально подобрана для блюд из куриного мяса. Она подчеркнет вкус и аромат Вашего блюда и придаст ему золотистый цвет за счет куркумы,входящей в состав, сделав его еще аппетитнее! Добавьте приправу при приготовлении жареной, отварной, запеченной, тушеной курочки, куриных супов, блюд из субпродуктов и куриного фарша. Рецепт от PIKANTO "ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ" Вам понадобится: курица - 1.6-2 кг,соль - 2/5 ч.л.,приправа "Для курицы и индейки" от PIKANTO 1 cт.л,масло сливочное - 4 ст.л. ,мука - 1 ст.л. ,сухое белое вино - 1 стакан ,бульон куриный - 1 стакан ,лавровый лист - 1 листик ,чеснок - 1 зубчик ,розмарин - 1/4 ч.л.,зелень петрушки - 2 веточки,яйцо (желтки) - 2 шт. ,сливки жирные - 4 ст.л. ,лимонный сок - 2 ч.л. Курицу разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем и обжарить на сливочном масле. Не вынимая из сковороды, посыпать курицу мукой, положить лавровый лист, измельченный чеснок, петрушку и розмарин. Влить вино и куриный бульон. Закрыть сковороду крышкой и поставить на 45 минут в предварительно нагретую до 180С духовку. Выложить готовое мясо на блюдо, вынуть лавровый лист и петрушку. Сковороду, с образовавшейся подливой поставить на сильный огонь на 5 минут. Взбить яичные желтки, сливки и лимонный сок и влить в них тоненькой струйкой немного горячей подливки, не забывая при этом постоянно помешивать, чтобы желтки не свернулись. Вылить яичные желтки со сливками в жаровню и хорошо перемешать. Посолить. Курицу положить обратно в сковороду с соусом, подогреть, не давая ему закипеть. К столу подавать с гарниром из жареных грибов. Приятного аппетита вам и вашей семье!

*: *: JERICHO;

Наименование: Приправа "Хлопья паприки и томата" 20 гр.
Цена: 30.47 руб.
Описание: Мы обновили нашу приправу, добавив к ней сушеные томаты хлопьями. Получилось очень вкусно и пикантно! Состав: паприка красная хлопья,паприка зеленая хлопья,хлопья томата. Эта приправа хорошо подойдет для любых овощных блюд. Рецепт от PIKANTO КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ С ПАПРИКОЙ" Вам потребуется:0,5 кг белокочанной капусты, 0,5 стак. смеси молоко с водой (1:1), 2 ч.л. сушеной паприки (хлопьями) от PIKANTO, 0,5 ч.л. сушеного орегано,1 яйцо,1-1,5 ст.л. муки,соль. Капусту тонко нашинковать не слишком длинными полосками. В глубокой скоороде или сотейнике разогреть молоко с водой, выложить капусту, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне примерно минут 15, периодически помешивая. Затем снять крышку и тушить до мягкости. Жидкость должна почти вся выпариться. Посолить по вкусу, снять с огня и охладить.В остывшую капусту добавить яйцо, паприку, орегано и муку. Вымешать. В сковороде разогреть растительное масло, столовой ложкой набирать капустное тесто и жарить оладьи с двух сторон до румяного цвета на умеренном огне. Подавать со сметаной, картофелем. Приятного аппетита Вам и Вашей семье!

*: *: JERICHO;

Наименование: Приправа "Янтарная", 50 гр.
Цена: 31.83 руб.
Описание: Состав: перец красный молотый, перец черный горошек, чеснок, карри, семя горчицы, петрушка, куркума. Превосходно подходит для приготовления любых овощей,первых блюд и всевозможных бульонов. Рецепт от PIKANTO "ОВОЩНОЙ ПИРОГ" Для теста нам понадобится следующее: мука 2 ст.,соль 1 ч.л., сода 0,5 ч.л., подсолнечное масло 2 ст.л., кефир 1 стакан объемом 250 мл. Для начинки: картофель 2 шт., молочный кабачок и/или цукини 1-1,5 шт., помидоры 3-4 шт., перец желтый 1 шт., луковица 1 шт, сметана 0,5 л., соль 1 ч.л.,приправа "Янтарная" от PIKANTO, сыр 150-200 гр., зелень. Делаем тесто. Смешиваем первые 4 ингредиента и добавляем кефир. Получается очень мягкое, нежное тесто. Ставим его в теплое место (или оставляем просто на столе) на то время, пока готовим овощи.Режем очень-очень тонко картофель и кабачки. Если у вас есть сырорезка, то тут она очень пригодится!Нарезаем колечками помидоры, перец и лук.Натираем на терке сыр.Мелко порубим зелень.Готовим заливку. В сметану добавляем соль и приправу, хорошо перемешиваем.Теперь берем наше тесто и, если нужно, подмешивая муку, раскатываем до размера противня. Противень нужно смазать подсолнечным маслом и выложить на него тесто.Кладем слоями картофель, кабачки, помидоры, перец.Теперь заливаем это все сметаной и распределяем заливку равномерно по всему пирогу. Пирог отправляется в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.Если овощи нарезаны достаточно тонко, то через час они будут готовы. Вы можете проверять ножом готовность овощей.Теперь посыпаем пирог сыром и зеленью и отправляем в духовку еще на 5 минут, чтобы растаял сыр. Вынимаем пирог и даем ему полностью остыть.Преимущество такого типа пирога: когда пирог остыл, вы можете нарезать его на очень маленькие кусочки и они будут иметь привлекательный вид, не разваливаться за счет того, что овощи лежат аккуратными слоями. Приятного аппетита вам и вашей семье!

*: *: JERICHO;

Наименование: Приправа "Для ароматного кофе" 50 гр.
Цена: 35.14 руб.
Описание: Состав: кардамон, мускатный орех, корица, имбирь, гвоздика, анис. Добавьте 1/5 ч.л в кофе или какао и вкус, и аромат этих напитков станут незабываемыми.Ваши гости это обязательно оценят. Рецепт от PIKANTO "КОФЕ-КАРАМЕЛЬ" Вам потребуется:сахар - 1/4 чашки вода (горячая) - 3/4 чашки ,шоколад (горячий) - 1.5 чашки ,кофе (свежесваренный) - 2 чашки,приправа "Для ароматного кофе" от PIKANTO . Возьмите чистую тяжелую сковороду средней величины, поставьте ее на огонь и нагрейте. Затем насыпьте на нее сахарный песок и постоянно помешивайте его, пока он не растворится и не приобретет светло-коричневый оттенок. Не перегрейте, а то сахар сгорит! Снимите с огня и аккуратно добавьте воды, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится и превратится в сироп. Добавьте горячий шоколад, кофе и вскипятите. Подавайте в подогретых кофейных кружках. Приятного аппетита вам и вашей семье!

*: *: JERICHO;

Наименование: Укроп зелень сушеная 20 гр.
Цена: 20.15 руб.
Описание:

*: *: JERICHO;

Наименование: Корица молотая 40 гр.
Цена: 30.86 руб.
Описание: Состав: корица молотая.

*: *: JERICHO;

Наименование: Приправа "Для рыбы" 50 гр.
Цена: 36.79 руб.
Описание: Состав: горчичное семя желтое, пажитник, кориандр, куркума, базилик, чеснок, цедра лимона, орегано, морковь, куркума, лук, укроп семя, перец черный молотый, перец красный молотый. Наша приправа прекрасно подходит для приготовления любых блюд из рыбы: жареной, вареной, запеченной рыбе, рыбным котлетам, рыбным супам и соусам. При жарении рыба натирается приправой за 20-30 минут до начала приготовления, а в соусы и супы приправа добавляется незадолго до готовности. Рецепт от PIKANTO "ТИЛАПИЯ В СОЕВОМ СОУСЕ С ИМБИРЕМ" Вам потребуется: тиляпия (филе) – 500г , рис (вареный) – 500г, морковь – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., шампиньоны – 600г, имбирь (свежий) – 2 ч.л., чеснок – 3 зубчика, соевый соус – 4 ст.л., кунжутное масло – 4 ч.л., сельдерей (зелень) – по вкусу, приправа "Для рыбы" от PIKANTO, растительное масло для жарки . Л Лук, морковь и грибы порезать кубиками. В сковороде разогреть масло, добавить овощи и грибы, жарить до готовности.Смешать соевый соус, измельченные чеснок и имбирь,приправу, кунжутное масло и растительное масло. Оставить соус настаиваться примерно на 10 минут. Половину соуса вылить в овощи, сверху уложить филе тиляпии и снова полить соусом. Накрыть посуду фольгой и запекать в духовке при 200С около 15 минут. Готовую рыбу с овощами сервировать рисом и свежей зеленью. Приятного аппетита вам и вашей семье!

*: *: JERICHO;

Наименование: Перец душистый горошек 40 гр.
Цена: 35.44 руб.
Описание: Состав:перец душистый горошек.

*: *: JERICHO;


© 2010 - 2018, Совместные покупки

Re: Picanto //*В. №6 СБОР *// АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 16:21
Dariya
*****
Ииииии... с новыми силами собираем 6й выкуп! @};- @};- @};-

Re: Picanto //*В. №6 СБОР *// АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 12:56
Dariya
специи, посыпки, чаи.
Все для небывало-вкусных застолий %%-

Re: Picanto //*В. №6 СБОР *

СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 15:18
Dariya
***
Настроение приходит во время еды.
Что еще разнообразит наши трапезы, если не специи?


Изображение


ИзображениеИзображениеИзображение

Re: Picanto //*В. №6 СБОР *

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 10:55
Dariya
Половину собрали, добираем вторую!
Прекрасные специи, красочные посыпки, ароматные масла!
Выбирайте на сайте, но цены уточняйте, наши пониже будут.

Re: Picanto //*В. №6 СБОР *

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 12:32
Dariya
Уважаемые участники, к сожалению, повсеместное подорожание не могло обойти нас стороной... В связи с этим, мы вынуждены приравнять забор заказов в центральном офисе и на курьерских раздачах к другим СП, что составит 20 рублей с 1 октября 2016 года. Но, на ряду с этим, хочется отметить,что у нас до сих пор самый низкий орг - всего 13- 18%, к тому же масса товаров в наличии в офисе по супернизким ценам!
Благодарим за понимание. Всегда Ваш, VZ club !



Изображение что Вы с нами!

Re: Picanto //*В. №6 СБОР *

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 20:45
Dariya
****
Похолодало.... брррр ....
Давайте приобретем солевые грелки
Они здесь
Наши окончательные цены ниже, чем цена сайта, не забывайте.

Изображение Изображение

Re: Picanto //*В. №6 СБОР *

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 20:34
Dariya
****
Picanto! Специи, посыпки, масла, вкусняшки!

Девочки, последний выкуп, набирайте специй впрок!

Re: Picanto //*В. №6 СБОР *

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 14:23
Vi__ka
Добавьте,пож-та,в альбом:
http://www.настоящие-специи.рф/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=207&category_id=31&option=com_virtuemart&Itemid=1

Re: Picanto //*В. №6 СБОР *

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 14:40
Dariya
Vi__ka писал(а):Добавьте,пож-та,в альбом:
http://www.настоящие-специи.рф/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=207&category_id=31&option=com_virtuemart&Itemid=1

готово, Вик @};-
sp/catalog.php?catalog_id=8620&item_id=565336

Re: Picanto //*В. №6 СБОР *

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 21:28
Vi__ka
И вот это еще:
http://настоящие-специи.рф/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=652&category_id=31&option=com_virtuemart&Itemid=1

Re: Picanto //*В. №6 СБОР *

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 21:53
Dariya
Vi__ka писал(а):И вот это еще:
http://настоящие-специи.рф/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=652&category_id=31&option=com_virtuemart&Itemid=1

готово, Вик. сразу в корзинку Вам положила @};- @};- @};-

Re: Picanto //*В. №6 СБОР *

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 21:54
Dariya
Девочки, СТОП через недельку.
Набираем, что нужно, специи, которые понравились. Скорее всего, это последний выкуп.

Re: Picanto //*В. №6 СБОР *

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 08:11
Dariya
Девочки, сообщение не по теме, но все же считаю нужным сообщить...
На днях выкупаем суши-роллы, а именно 25.10
Любите роллы? Готовьте их сами, а за продуктами приходите к нам!
Мега-скоростная доставка, к тому же бесплатная!
Закупка здесь -
viewtopic.php?f=17&t=1951
Изображение