Первый пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке
Добро пожаловать ви JOOM
Девочки, перед тем как оставить заказ не забывайте, что это Китай и почти все модели маломерят, к тому же посылка идет долго, поэтому учитывайте это когда будете оставлять заказ. И не забывайте, что СП - это всегда риск !!!
Большая просьба не спрашивать каждый день "когда придет мой заказ?", я даю вам треки по которым вы можете самостоятельно посмотреть где сейчас находится посылка. Я вам смогу ответить только то-же самое, что написано на этих сайтах (если по каким-то причинам вы просто не понимаете как посмотреть, пишите номер трека (а не просто "где мой заказ?") и я вам обязательно отвечу. К сожалению, после того, как продавец отправил заказ, ни я, ни продавец не можем повлиять на работу почты и таможни, поэтому остается только набраться терпения и ждать.
СРОКИ доставки зависят не от меня, а от работы почты, в среднем 60 дней. ВОЗМОЖНЫ ЗАДЕРЖКИ!!! Если не готовы ждать, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!
Не делаю обмен и возврат денег за товар который вам не понравился или не подошел, так как я не продавец. Организатор не несет ответственности за пересорт цвета, размера, за качество; срок доставки зависит от работы почты. Помните, что обратная отправка невозможна, соответственно брак не обменивается - все риски вы берете на себя!
ЗАРАНЕЕ ОБДУМЫВАЕМ ПОКУПКИ, Т.К. ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ ВКЛЮЧАЮ В СЧЕТ!!!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ (прочитали - не прочитали, считаю, что ознакомлены!)
Орг 13% Цена сайта в долларах*62-64 (в зависимости от колебаний курса доллара) + доставка до России (если есть, чаще бесплатная) Предоплата 100% в течение 1-2 дней после СТОПа на карту Сбербанка. Нет оплаты - не выкупаю товар! Заказ идет примерно от 20 до 90 дней (зависит от работы Почты и таможни!) Крупногабарит не заказываю! Подарки к праздникам (в т.ч. к Новому году) нужно заказывать заранее! Лучше за 2.5-3 мес.! Ответственности за размерность и брак я не несу! У продавцов указаны мерки размеров на одежду-обувь, но гарантии я дать не могу, что все они соответствуют реальным меркам вещи! Пересорт пристраиваете сами! После прихода заказ необходимо забрать в течении 14 дней. После берется плата за хранение! Возможна платная доставка заказа до подъезда (от 150 руб.)
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Всем участникам необходимо заполнить личный профиль, указать реальное имя и номер телефона для связи (без этой информации заказ не принимается!). Новичкам ознакомиться с правилами СП в Информационном разделе сайта. После стопа отказы не принимаются. На оплату дается 2 дня! На раздаче необходимо назвать орга, закупку и ваш ник на сайте.
Комплектацию заказа проверять в офисе, в ином случае претензии не принимаются!!!
СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения. СП - НЕ МАГАЗИН. СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора. Помним, что в СП - это риск и рискует организатор вместе с вами. Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами.
Последний раз редактировалось АЛИ 23 мар 2018, 12:51, всего редактировалось 69 раз(а).
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.